PRISKA FUHRER Photography


Landleben Schweiz – Bilder, Menschen und Genuss
Für die Erstausgabe des Schweizer Bauer Magazins haben wir saftige Suppenhühner zubereitet und diese als Pulled-Chicken-Burger präsentiert. Zudem haben wir
mit quirligen Kuro-Schweinen im Schlamm gespielt, haben im Entlebuch dem Edelwhite Gin beim Destilieren zugeschaut
Neben innovativen Rezepten haben wir auch Editorials mit inspirierenden Persönlichkeiten erstellt, die einen Bezug zur Landwirtschaft und zu Lebensmitteln haben.
Der Auftrag wurde in enger Zusammenarbeit mit dem Schweizer Bauer und der Agentur Studio Thom Pfister realisiert, die das komplette Branding entwickelt und realisiert hat.
Das Magazin wurde mit den folgenden Auszeichnungen gewürdigt:
Swiss Print Award, Art Director Club Schweiz, German Design Award

Erfrischendes Sommereis
In der zweiten Ausgabe des Schweizer Bauer Magazins dreht sich alles um
den Sommerspass! Therese Kraienbühl-Müller hat leckere Glacerezepte entwickelt.
Wir waren für das schlichte, erfrischende Erscheinungsbild, die Fotos und die Nachbearbeitung verantwortlich – natürlich inklusive Glace-Naschen!
Protein-Bowls
In unserer dritten Ausgabe durften wir hautnah erleben, wie Bauer van der Veer
auf dem Feld arbeitet! Wir haben die kraftvollen Kidneybohnen fotografiert, die als wahre Protein-Helden in der Ernährung gelten. Doch damit nicht genug: Aus diesen nährstoffreichen Hülsenfrüchten wurden anschliessend köstliche Gerichte kreiert und fotografiert, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch für eine gesunde Ernährung stehen.
PRISKA FUHRER PHOTOGRAPHY © 2025
Impressum / AGB